こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】linkin
NUMPL-#206238
NAMEばんどまん
DATE2010/03/03 10:00
もともとlinkinがすき(don't stay、numb、paper cut、given upなど)で、この際他のミクスチャーロックにも手ぇ出そうと思っていろんなバンドを数曲聞いたんですが、linkinってかなり大衆化されたバンドだったんですね・・・
system of downはラウドネスみたいな感じだし、korn、incubusはヒップホップ色強いし、slipknotはボーカルが苦手だし。limpが一番近い印象でした。
linkinに曲調が近くて、有名な洋楽バンドなんかありますか?教えてください!
system of downはラウドネスみたいな感じだし、korn、incubusはヒップホップ色強いし、slipknotはボーカルが苦手だし。limpが一番近い印象でした。
linkinに曲調が近くて、有名な洋楽バンドなんかありますか?教えてください!
ryozzy.net他 1 個