こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】器が小さい
NUMPL-#206253
NAMEましゃ
DATE2010/03/06 20:04
こんばんは。はじめまして。ましゃと申します。
最近の悩みを投稿しますので、気が向いたら読んでやってください。
自分には2年程お付き合いをしている同い年の彼女がいます。
お互い社会人でして、会う機会は月に2〜3回ほど。彼女は、日頃のストレス等で体調を崩したり、風邪を引いたりする事が多く、常に体調が優れていません。夜は辛くなるからと、デートといってもここ最近はお茶をするだけ。
辛そうにしている彼女を見たこともありますし、病院によく通っていたりと、彼女の事を理解しているつもりなので、少しの時間会えるだけでも、自分にとっては嬉しいです。
彼女もいつも申し訳ないと気遣ってくれます。
風邪引いたと言いつつ、時には気分が乗らないだけだったり、急な用事が入ってしまったりもあると思います。が、彼女の方から誘った約束を、直前になってキャンセルされる(ドタキャンではないです)事があると、とうとう嫌な気分になってしまします。
体調が悪いのはしょうがない事ですし、彼女を気遣ってあげるべきですが、本当に体調不良なのかと疑ったり、「やっぱりまた
か・・・」と思う自分もいて、嫌気がさします。
彼女も反省しているので、
ゆっくり休んでね、お大事に
とはメールしますが、内心はムカっとしている自分がいます。
あー器の大きい男になりたいですね
最近の悩みを投稿しますので、気が向いたら読んでやってください。
自分には2年程お付き合いをしている同い年の彼女がいます。
お互い社会人でして、会う機会は月に2〜3回ほど。彼女は、日頃のストレス等で体調を崩したり、風邪を引いたりする事が多く、常に体調が優れていません。夜は辛くなるからと、デートといってもここ最近はお茶をするだけ。
辛そうにしている彼女を見たこともありますし、病院によく通っていたりと、彼女の事を理解しているつもりなので、少しの時間会えるだけでも、自分にとっては嬉しいです。
彼女もいつも申し訳ないと気遣ってくれます。
風邪引いたと言いつつ、時には気分が乗らないだけだったり、急な用事が入ってしまったりもあると思います。が、彼女の方から誘った約束を、直前になってキャンセルされる(ドタキャンではないです)事があると、とうとう嫌な気分になってしまします。
体調が悪いのはしょうがない事ですし、彼女を気遣ってあげるべきですが、本当に体調不良なのかと疑ったり、「やっぱりまた
か・・・」と思う自分もいて、嫌気がさします。
彼女も反省しているので、
ゆっくり休んでね、お大事に
とはメールしますが、内心はムカっとしている自分がいます。
あー器の大きい男になりたいですね
ryozzy.net他 1 個