こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Acid Black Cherry
NUMPL-#206465
NAMEmasa
DATE2010/04/22 20:31
最近、Acid Black Cherryというバンドを知り、LIVEのDVDを見たら
ステージングのかっこ良さ、楽曲の良さにすっかりハマってしまいました。
歌詞は結構エロティックな内容が多いのですが、せつないラブソングもあったりして、yasuさんの詩の世界観にもハマってしまいました。
早速mixiなどのコミュニティに入って情報収集!
が、しかし・・・ファン層がとても若いんです(泣)
自分33なんですが、同年代のファンはいないに等しいんじゃないかと・・・。(mixiコミュ以外にはいると思うのですが)
なので、ここに30代でAcid Black Cherryを聴くよ!という方がいたら嬉しいな〜と
思って、おもいきって書きこみしてみました。いたら嬉しい!
ステージングのかっこ良さ、楽曲の良さにすっかりハマってしまいました。
歌詞は結構エロティックな内容が多いのですが、せつないラブソングもあったりして、yasuさんの詩の世界観にもハマってしまいました。
早速mixiなどのコミュニティに入って情報収集!
が、しかし・・・ファン層がとても若いんです(泣)
自分33なんですが、同年代のファンはいないに等しいんじゃないかと・・・。(mixiコミュ以外にはいると思うのですが)
なので、ここに30代でAcid Black Cherryを聴くよ!という方がいたら嬉しいな〜と
思って、おもいきって書きこみしてみました。いたら嬉しい!
ryozzy.net他 1 個