こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Facebook
NUMPL-#206565
NAMEしふぉん
DATE2010/05/21 14:56
最近はツイッターが話題なっていますが、外国に転勤していった友人にコンタクトをとりたくてFacebookを始めたのですが。これは実名登録という事で昔の同窓生とかがヒットして連絡してくるとか、いいお話もきいてはいたのですが、なんと二十年ほど昔に留学していた頃少し付き合った彼が連絡してきました。
今更かかわりあいになりたくないなぁ。と友達リクエストにも「無視」を何度も押しても大量にメールよこしてくるし、挙句の果てに私のフレンズ登録している友人先まで勝手にメールして私の近況をきく始末。
あいかわらず自己チューな人です。こういうのネットストーカーというのでしょうか。
友人に迷惑がかかるといけないので昨日アカウントをクローズしてしまいました。私も世界中にいる友人と親交をふかめたかったのになんでと・・残念。
実名をさらすというのも問題ですね。
皆様はこういう経験のある方いらっしゃいますか?
今更かかわりあいになりたくないなぁ。と友達リクエストにも「無視」を何度も押しても大量にメールよこしてくるし、挙句の果てに私のフレンズ登録している友人先まで勝手にメールして私の近況をきく始末。
あいかわらず自己チューな人です。こういうのネットストーカーというのでしょうか。
友人に迷惑がかかるといけないので昨日アカウントをクローズしてしまいました。私も世界中にいる友人と親交をふかめたかったのになんでと・・残念。
実名をさらすというのも問題ですね。
皆様はこういう経験のある方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個