こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】内定はしたものの・・・
NUMPL-#206667
NAME24
DATE2010/06/18 19:26
冷蔵倉庫管理職に内定しました
内定後、某掲示板など色々と調べましたら良い情報は無く
知り合いの運送屋さんにも聞いたら
お勧めできない、入れ替わりが激しい等、冷蔵は体壊して30〜40代で辞める人も多い
その他色々と教えてくれました
正直自分でもあまりやりたくないんです。
なのに何でもっとよく考えて選ぶ、内定時に断らなかったのか・・・
自分でもよく分かりません。親も何事も我慢だ!と言いますが
一応、採用担当者と一週間仕事して様子見てから勤めるか辞めるかという形になりました
正直、辞めて何がしたいのか?をよく考えてもう一度職を探したいと思ってます。ただ短期間で辞めたら親に呆れられるかもしれないので怖いです。直ぐ仕事が見つかるというのも難しいですが。
嫌々やって数カ月で辞めるくらいなら・・・
こんな自分を皆さんはどう思われますか?
ちなみにもう24になります。
内定後、某掲示板など色々と調べましたら良い情報は無く
知り合いの運送屋さんにも聞いたら
お勧めできない、入れ替わりが激しい等、冷蔵は体壊して30〜40代で辞める人も多い
その他色々と教えてくれました
正直自分でもあまりやりたくないんです。
なのに何でもっとよく考えて選ぶ、内定時に断らなかったのか・・・
自分でもよく分かりません。親も何事も我慢だ!と言いますが
一応、採用担当者と一週間仕事して様子見てから勤めるか辞めるかという形になりました
正直、辞めて何がしたいのか?をよく考えてもう一度職を探したいと思ってます。ただ短期間で辞めたら親に呆れられるかもしれないので怖いです。直ぐ仕事が見つかるというのも難しいですが。
嫌々やって数カ月で辞めるくらいなら・・・
こんな自分を皆さんはどう思われますか?
ちなみにもう24になります。
ryozzy.net他 1 個