こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やばいですか?
NUMPL-#207057
NAMEゆい
DATE2010/10/12 19:27
こんにちわ。27歳女性です。突然ですが、私は結婚願望が全くありません。これまで男性とまともに付き合ったこともほとんどなく、この年になってしまった、という感じです。
周りの友人などは結婚していく人も多いのですが、幸せそうだなとは思うのですがどうしても自分が結婚する、ということが想像できません。
親戚の人などには彼氏いるの?とか結婚しないの?など言われることもこの年になると多く、そのたびにため息が出るといった感じです。
私と同じような考えを持った女性の方、おられるでしょうか?
結婚したいと思わない私はやばいでしょうか?ご意見お願いします。
周りの友人などは結婚していく人も多いのですが、幸せそうだなとは思うのですがどうしても自分が結婚する、ということが想像できません。
親戚の人などには彼氏いるの?とか結婚しないの?など言われることもこの年になると多く、そのたびにため息が出るといった感じです。
私と同じような考えを持った女性の方、おられるでしょうか?
結婚したいと思わない私はやばいでしょうか?ご意見お願いします。
ryozzy.net他 1 個