こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】主婦が働きだすこと
NUMPL-#207089
NAMEこまち
DATE2010/10/19 14:15
はじめまして、専業主婦を14年間やってましたが、ついに働き出しました。といっても、アルバイトなので、1日5時間勤務ですが。
実際働き出すと今まできちんとやっていた家事が疎かになっています。
子供達のことは今まで通りやってますし、子供の為にお菓子を焼いたりもしてます。
しかし、主人の帰宅が遅いので、帰宅を待っていて、夕食の用意をすることができないことが多いです。結婚してから、具合が悪い時でも起きていて、やっていたことができません。
それで、主人に不満を言われました。
確かに主人に比べたら、収入はかなり少ないですが、私も働いているのです。主人だって、家事を協力してもらえればいいのに・・・
こんな主人にがっかりです。
皆さんはどう思われますか?
実際働き出すと今まできちんとやっていた家事が疎かになっています。
子供達のことは今まで通りやってますし、子供の為にお菓子を焼いたりもしてます。
しかし、主人の帰宅が遅いので、帰宅を待っていて、夕食の用意をすることができないことが多いです。結婚してから、具合が悪い時でも起きていて、やっていたことができません。
それで、主人に不満を言われました。
確かに主人に比べたら、収入はかなり少ないですが、私も働いているのです。主人だって、家事を協力してもらえればいいのに・・・
こんな主人にがっかりです。
皆さんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個