こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうなんですか?
NUMPL-#207121
NAMEポン田
DATE2010/11/04 13:55
みなさんは元彼・元カノと別れても仲良しですか?
別れ方にもよりますが、私は二入の中で結婚という選択肢が無かったため、1年半前に別れました。
今でもたまにご飯行ったりしてます。
彼には言ってませんが、正直今も結構好きで、別の方とお付き合いしましたが、元彼ほど好きになれず、結局別れてしまいました。
もう一度、ヨリを戻したいと思いますが、そもそも別れた理由が二人に結婚という選択肢が無かったのが原因のため、よりを戻してもまた、同じ理由で別れてしまいそうで。
いっそ、連絡等を一切絶って2度と会わないことも考えましたが、
そこまですることもないし、できないな〜と思って。
みなさん、私みたいな方っていらっしゃるのですか?
しょうもない話ですが、お話しを聞かせてください。
別れ方にもよりますが、私は二入の中で結婚という選択肢が無かったため、1年半前に別れました。
今でもたまにご飯行ったりしてます。
彼には言ってませんが、正直今も結構好きで、別の方とお付き合いしましたが、元彼ほど好きになれず、結局別れてしまいました。
もう一度、ヨリを戻したいと思いますが、そもそも別れた理由が二人に結婚という選択肢が無かったのが原因のため、よりを戻してもまた、同じ理由で別れてしまいそうで。
いっそ、連絡等を一切絶って2度と会わないことも考えましたが、
そこまですることもないし、できないな〜と思って。
みなさん、私みたいな方っていらっしゃるのですか?
しょうもない話ですが、お話しを聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個