こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これって普通ですか?
NUMPL-#207146
NAMEかお
DATE2010/11/22 00:37
中学3年生の長男と言い争いになってしまいました。私が遊びで出した百分率の問題が分からず悩んでいたので、答えとやり方を教えました。でもなかなか理解してもらえなかったので、今度学校の先生か塾の先生に聞いてみなと言いました。
でも、本人がどうしても理解したかったみたいで、ずっとその問題で悩んでいました。だから私も付き合っていたのですが、2時間ぐらいたっても理解してくれずに、だんだん声が荒くなってしまって・・・。イライラしてきちゃって言い争いになちゃったんです。
だから〜、こうでしょ!!!って感じで。
そしたら、泣きだしてしまったんです。
なんだか情けなくなちゃって・・・。
中学3年生って、母親と言い争いをして泣くもんなんですかね?
中学1年生の時も、私にゲームのことで怒られて泣いたけど、もう少したてば大丈夫だと思っていたのですが。
長男の性格はおっとりして優しい感じです。
でも、本人がどうしても理解したかったみたいで、ずっとその問題で悩んでいました。だから私も付き合っていたのですが、2時間ぐらいたっても理解してくれずに、だんだん声が荒くなってしまって・・・。イライラしてきちゃって言い争いになちゃったんです。
だから〜、こうでしょ!!!って感じで。
そしたら、泣きだしてしまったんです。
なんだか情けなくなちゃって・・・。
中学3年生って、母親と言い争いをして泣くもんなんですかね?
中学1年生の時も、私にゲームのことで怒られて泣いたけど、もう少したてば大丈夫だと思っていたのですが。
長男の性格はおっとりして優しい感じです。
ryozzy.net他 1 個