こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Rihanna
NUMPL-#207152
NAMEshann
DATE2010/11/23 23:39
最近Rihannaが好きでLIVE DVDを購入して観ていて思ったんですが、
RihannaがMCで「みんなの携帯電話を見せてくれる?とっても綺麗よ。」と言ってみたり、そしてお客さんは写メ撮りまくり...
Umbrellaの時はお客さん傘差してる人いるし、後の人見えないんだろうな〜と思ってみたり。
B'z(に関わらず日本人アーティスト)のLIVEだったらみんな気を使ってこれはしないだろうなっていう光景をよく見かけました。
皆さんの意見も聞いてみたく書き込んでみました。
RihannaがMCで「みんなの携帯電話を見せてくれる?とっても綺麗よ。」と言ってみたり、そしてお客さんは写メ撮りまくり...
Umbrellaの時はお客さん傘差してる人いるし、後の人見えないんだろうな〜と思ってみたり。
B'z(に関わらず日本人アーティスト)のLIVEだったらみんな気を使ってこれはしないだろうなっていう光景をよく見かけました。
皆さんの意見も聞いてみたく書き込んでみました。
ryozzy.net他 1 個