こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのような洋楽アーティスト
NUMPL-#207321
NAMEとく
DATE2011/02/03 14:44
ここ2年ぐらいなるべく多くのジャンルの洋楽を聴いてるんですが
いまだにB'zのように熱狂できるほどのアーティストがいません。
たしかに気持ちいなと思うんですが、B'zのようにノレないんですよね
まぁそこはやっぱり言葉の違いもあると思うんですが。
そこで教えてほしいんですがPOPと少しのROCKが混ざってエモーショナルな''B'zに似た''サウンドのアーティストっていませんでしょうか?
それならpop rockとメロハーでも聞いとけって思うかもしれませんがお願いします。
あとここでよく出るfair warningとかbon joviですが、fair warningはもっと
メロディが欲しかったです。bon joviは良かったです。
こんなエモーショナル好きに教えてください。
いまだにB'zのように熱狂できるほどのアーティストがいません。
たしかに気持ちいなと思うんですが、B'zのようにノレないんですよね
まぁそこはやっぱり言葉の違いもあると思うんですが。
そこで教えてほしいんですがPOPと少しのROCKが混ざってエモーショナルな''B'zに似た''サウンドのアーティストっていませんでしょうか?
それならpop rockとメロハーでも聞いとけって思うかもしれませんがお願いします。
あとここでよく出るfair warningとかbon joviですが、fair warningはもっと
メロディが欲しかったです。bon joviは良かったです。
こんなエモーショナル好きに教えてください。
ryozzy.net他 1 個