こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】録画開始が遅い。。
NUMPL-#207416
NAMEB'z大好き人間
DATE2011/03/04 23:58
普段TV番組を録画する時、HDD内蔵でない地デジ対応テレビに外付けHDDを接続し、録画しています。(現在レコーダーは持ってません(汗)。近い将来購入予定はあります。)
予約録画をしたり、早めに録画を始める場合はいいのですが、
例えば番組を見ていて急遽録画をしたい時に録画ボタンを押してから録画が開始されるまでに、早い時は本当に瞬時に始まりますが、遅い時は15秒かかります。
こんなものなのでしょうか・・・。
ペプシのCMの開始と同時に録画ボタンを押したところ、録画開始が始まるまでに丸々CMが終わりました。
まあCMだけピンポイントに録画なんて無謀なんでしょうけど(汗)
みなさまはどうですか?
予約録画をしたり、早めに録画を始める場合はいいのですが、
例えば番組を見ていて急遽録画をしたい時に録画ボタンを押してから録画が開始されるまでに、早い時は本当に瞬時に始まりますが、遅い時は15秒かかります。
こんなものなのでしょうか・・・。
ペプシのCMの開始と同時に録画ボタンを押したところ、録画開始が始まるまでに丸々CMが終わりました。
まあCMだけピンポイントに録画なんて無謀なんでしょうけど(汗)
みなさまはどうですか?
ryozzy.net他 1 個