こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やりたいことが見つかったんです
NUMPL-#207528
NAMEbig
DATE2011/04/11 22:08
4月から料理店に勤めている新社会人です。
本当は他の仕事がしたかったのですが、見つからず今の仕事に決めました。社員の方はすごく親切なんですが、始めてみるとすごく大変で体力的にもかなりキツイです。また、今年の新入社員が私一人だけで、かなり心細いです。
最低でも1年はやるつもりでしたが、やりたい仕事(バイト)が見つかり、もう全くやる気がなくなりました。仕事場に行きたくも無いです。
そこで、電話で辞めますと伝えて、もう行かないつもりです。
こういう経験をしたことがある人はいますか?
ダメな事だとわかっていますが、ぜひアドバイスがほしいんです。
本当は他の仕事がしたかったのですが、見つからず今の仕事に決めました。社員の方はすごく親切なんですが、始めてみるとすごく大変で体力的にもかなりキツイです。また、今年の新入社員が私一人だけで、かなり心細いです。
最低でも1年はやるつもりでしたが、やりたい仕事(バイト)が見つかり、もう全くやる気がなくなりました。仕事場に行きたくも無いです。
そこで、電話で辞めますと伝えて、もう行かないつもりです。
こういう経験をしたことがある人はいますか?
ダメな事だとわかっていますが、ぜひアドバイスがほしいんです。
ryozzy.net他 1 個