こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】一目惚れ
NUMPL-#207701
NAMEtrain
DATE2011/06/23 00:23
ごめんなさい長文です
2週間前、電車の同じ車両に乗った女子高生に一目惚れしてしまいました。私は二十歳の大学生です。
初めて見かけた時、私は特には相手のことを意識していませんでしたが相手が私の方を何度もみてきて気があるようでした(勘違いかも知れません)。
次の日もまた同じ車両になり、女子高生は私に気付いたと思うのですが意識して見るようなことはありませんでした。(この時から少し相手のことが気になっていたのですが、もう忘れようと思ってました。)
そして、一昨日また偶然に同じ車両になったのですが女子高生のことが気になって意識するようになりました。
その日の夜は気になって眠れなくなるほどでした、次に会える機会がいつになるのか全くわからないのでアドレスを書いたメモ等をお渡しすればよかったと本当に後悔しました、もし今後見かけたらアドレスをお渡ししようと本気で思ってます。
こういう世の中なので女子高生に声かけなんて良くないと思いながらも気持ちが押さえられなくなってます。
紳士に話しかけ彼氏がいなくてもし迷惑でなければという条件でOKがでればお渡ししようとおもいます(相手のアドレスは聞き出すことはしません)
本当に言えなかったのが悔いで悩んでいるのでいっそのこと振られてもいいので気持ちを伝えてスッキリしたいくらいです。

皆様、どうかアドバイスを下さい
お願いします。
葉浩志
通学で乗ってるのならまた会うんじゃないかな〜?

アドレス用意しといて渡しちゃえw
でも、多分返事来ない・・・・

できれば何回か見かける感じを何ヶ月とかつづけて軽く挨拶するくらいになって・・渡したほうが成功率はあがるかと。

難しいね
PL-#207702 夏の陣 2011/06/23 05:25
青春ですねぇ、自分が高校生の時を思い出しました。
私は、女子高校生、向こうは社会人でした。
もう、すんごいカッコイイ男性で、噂が噂を呼び、なぜか、
朝早い電車にかかわらず、しかもその車両に女子高校生が・・・。
私は、結構マジでだったので、思いきって、手紙を渡しました。
その頃は、まだ、携帯なんてハイテクなものはなかったので。
今、思い返すと、すんごい勇気だったなぁ。
その方は、チャンと返事をくれましたが、電話の数回のやり取りで終わってしまいました。
彼女がいたので・・・・。
私のモットーなのですが、
“やらずに後悔するより、やって後悔しろ”
“やった後の後悔は墓場にもってけ”
ゼッタイ、どんな形であれ、やらずにいるのは後悔しても公開しきれないと思います。
若いうちは、どんな後悔も、受け止められるよ。
歳をとると、だんだん、自分が傷つくのを恐れて後悔するのが怖くなるからね。
頑張って、その子に会えたら、声をかけてみてください。
PL-#207706 saeyou 2011/06/23 18:54
一か所、後悔の漢字を間違えてました。

公開ではなく、後悔です。
PL-#207707 saeyou 2011/06/23 18:56
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved