こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご教授ください
NUMPL-#207703
NAMEいぶき
DATE2011/06/23 07:25
apple サポートを読んだり、他の方の書き込みを探し読みましたが、交換に出すまでの流れがいまいちのためご教授ください。
i pod touch 第3世代 32G を使用しています。
apple careに加入済み です。
しばらく使用していたのでバッテリーの寿命が来ています。
バッテリーの交換を apple storeにて行おうかと思いますが、その際のこちらが行うべきことはなんでしょうか。
調べたところデータがからの状態で戻ってくるみたいですね。
i pod に入っているデータがあるのですが・・・データの保存、交換してもらったのちに復元するには?また、まったくの新品で戻ってくるのでしょうか?
apple store で交換となると何日くらいで返却されますか?
online であれば10日も待たされるみたいなんですが。
私が無知なせいで、掲示板をお借りいたします。みなさん申し訳ございません。
i pod touch 第3世代 32G を使用しています。
apple careに加入済み です。
しばらく使用していたのでバッテリーの寿命が来ています。
バッテリーの交換を apple storeにて行おうかと思いますが、その際のこちらが行うべきことはなんでしょうか。
調べたところデータがからの状態で戻ってくるみたいですね。
i pod に入っているデータがあるのですが・・・データの保存、交換してもらったのちに復元するには?また、まったくの新品で戻ってくるのでしょうか?
apple store で交換となると何日くらいで返却されますか?
online であれば10日も待たされるみたいなんですが。
私が無知なせいで、掲示板をお借りいたします。みなさん申し訳ございません。
ryozzy.net他 1 個