こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Xperia
NUMPL-#207757
NAMEいぶき
DATE2011/07/14 10:00
さて皆さんにお聞きしたいのですが、
ただ今、au s003を使用しています。
9月末頃にスマホへ替えようかと思案中ですが、
スマホユーザー又は替えようかと検討中の方が居たら御意見下さい。
Xperiaはどうでしょうか?
僕は家電など、自分の手の届く範囲内でスペックの高いものを選ぶ様にしています。
理由は、購入して直ぐに更に良いなぁと思うものが出ちゃうと、嫌だから、少し見栄をはってしまいます(笑)
梅雨明けもし、既に猛暑日が続きますが、どうかお身体に気を付けて。
ミスチルののファンでもあるので、そちらのほうにも載せていますがご了承ください。
ただ今、au s003を使用しています。
9月末頃にスマホへ替えようかと思案中ですが、
スマホユーザー又は替えようかと検討中の方が居たら御意見下さい。
Xperiaはどうでしょうか?
僕は家電など、自分の手の届く範囲内でスペックの高いものを選ぶ様にしています。
理由は、購入して直ぐに更に良いなぁと思うものが出ちゃうと、嫌だから、少し見栄をはってしまいます(笑)
梅雨明けもし、既に猛暑日が続きますが、どうかお身体に気を付けて。
ミスチルののファンでもあるので、そちらのほうにも載せていますがご了承ください。
ryozzy.net他 1 個