こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】コンプレックス、再び
NUMPL-#207794
NAMEBURRN!
DATE2011/07/31 15:01
昨日、コンプレックスのライブに参加しました。あの二人が再び同じステージ立つということはボウイの再結成より難しい事であり、二人が握手をしたりハグをするシーンでは大きな声援と拍手が起き、不思議な感動を覚えました。 内容はこれがまたカッコいいの一言で、ここ最近見たライブ(B'zも含めて)ではダントツでした。 余談ですがコンプレックスとB'zはデビューした時期も年齢も近く、ボーカルがアスリートっぽい所など共通点がありますが、イメージは真逆で、今回のライブで感じたのはコンプレックスは何が起きるかわからないスリル感が漂っていました。ある意味バイオレンスの香りがする二人ですが、二人とも被災地に行って瓦礫の撤去を手伝うなど、同じ男として最高に男気を感じてしまいます。 多分もう二度と見れないだろうこのライブに参加できて本当に良かったと思いました。
ryozzy.net他 1 個