こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛相談です
NUMPL-#207964
NAMEみさ
DATE2011/09/06 17:04
5年くらい前にこちらに書き込みさせていただいたことがあるのですが、如何せん当時のHNを忘れてしまい、新たに考えたHNで書き込みさせていただきます。
申し訳ないありません。
恋愛相談です
男性の方からお返事いただけると嬉しいです!
私は大学1年生です
同じ大学の同級生で(学部は違いますが)好きな人がいるのですが、
もしもなんとも思ってない女の子から色々と口実つけてデートに誘われたら迷惑ですか?
彼もB'zが好きで(とはいえ割とライトなファンですが)この前C'monを彼に貸しました。
この夏休み中に1回でも会いたいなあと思い、「9月中にCD返してもらえるかな?」とメールして会う約束をして、返してもらったついでにご飯でも誘いたいと思うのですが、なんとも思ってない女の子にわざわざ夏休みに会うのは嫌ですか?
ちなみに彼とは12月22日の東京ドーム公演に一緒に行くので、それまでに関係がなんとなくギクシャクしてしまったら嫌なので、慎重にいきたいと思っています
よろしくお願いします!
申し訳ないありません。
恋愛相談です
男性の方からお返事いただけると嬉しいです!
私は大学1年生です
同じ大学の同級生で(学部は違いますが)好きな人がいるのですが、
もしもなんとも思ってない女の子から色々と口実つけてデートに誘われたら迷惑ですか?
彼もB'zが好きで(とはいえ割とライトなファンですが)この前C'monを彼に貸しました。
この夏休み中に1回でも会いたいなあと思い、「9月中にCD返してもらえるかな?」とメールして会う約束をして、返してもらったついでにご飯でも誘いたいと思うのですが、なんとも思ってない女の子にわざわざ夏休みに会うのは嫌ですか?
ちなみに彼とは12月22日の東京ドーム公演に一緒に行くので、それまでに関係がなんとなくギクシャクしてしまったら嫌なので、慎重にいきたいと思っています
よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個