こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】洋楽 ROCK BAND
NUMPL-#208220
NAMEいぶき
DATE2011/11/09 04:53
いつも楽しく拝見させていただいております。
B'Z FANのみなさんにお尋ねしたいのですが・・・。
僕はジャンルを問わず何でも、いいなあと思えば聴くタイプの人間でして、少し前まではHIPHOP R&B を好んで聴いていました。
それが・・・最近はrock熱がまたまた出てきまして 笑
洋楽で好きなbandは、radiohead
coldplay linkinpark oasis the strokes などです。
皆さんも、思われたかと思いますが・・・日本でも絶大な人気があるbandしか聴いていません。
そこでB'Zファンのみなさんは、どんな洋楽アーティストを聴かれていらっしゃるのか、お薦めがあれば教えていただきたく思い掲示板をお借りしました。
そのアーティストでも、特にこのアルバムがいいよ!なんてのも教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
B'Z FANのみなさんにお尋ねしたいのですが・・・。
僕はジャンルを問わず何でも、いいなあと思えば聴くタイプの人間でして、少し前まではHIPHOP R&B を好んで聴いていました。
それが・・・最近はrock熱がまたまた出てきまして 笑
洋楽で好きなbandは、radiohead
coldplay linkinpark oasis the strokes などです。
皆さんも、思われたかと思いますが・・・日本でも絶大な人気があるbandしか聴いていません。
そこでB'Zファンのみなさんは、どんな洋楽アーティストを聴かれていらっしゃるのか、お薦めがあれば教えていただきたく思い掲示板をお借りしました。
そのアーティストでも、特にこのアルバムがいいよ!なんてのも教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個