こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】iPodに刻印してる人いますか?
NUMPL-#208239
NAMEあかね
DATE2011/11/12 00:04
iPodって、アップルストアでオンライン購入すると刻印サービスが無料で出来るじゃないですか?せっかくなら、何かシャレた(笑)音楽やB'zに関係した言葉を入れたいのですが、なかなか良い言葉が浮かびません。歌詞から探してみたりもしたのですが、男っぽい言葉ばかり目についてしまうんですよねぇ。
女性が持ってても違和感なくって、一般的には「何の言葉?」って感じで、でもわかる人には「あ、それB'z!」ってわかるような言葉・・・って贅沢ですかね(^^;
そんな言葉を刻印しているよって方、いらっしゃいますか?参考にさせてください。
女性が持ってても違和感なくって、一般的には「何の言葉?」って感じで、でもわかる人には「あ、それB'z!」ってわかるような言葉・・・って贅沢ですかね(^^;
そんな言葉を刻印しているよって方、いらっしゃいますか?参考にさせてください。
ryozzy.net他 1 個