こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】こちらでも迷惑行為
NUMPL-#208295
NAME123
DATE2011/12/05 20:35
ライブレポートボード (ネタバレOK )にあったのとかぶりますが
、参加したライブがB’zじゃないんでここに書き込みしますね。

EXILEのライブだったんですが、バラードになると後ろの席のおば様グループが、ベチャベチャ会話の内容が聞こえるぐらい
の声でお喋りするんです・・・

一曲目は我慢、 次のバラードもうるさい・・・
おまけに笑い声まで・・
挙句、篤志のソロなのにそこの子供はタカヒロと叫ぶし!!

(ファンじゃなきゃ名前わからないですね)

耐え切れずに三曲目のバラードの途中に「小さな声で喋って下さい!」って言ってしまいました・・・

言った後に、隣りの子達にはジロッと見られました。
言った私が悪かったのかな・・・?
後で一緒に行った子供達に聞いたら、
やっぱり後ろがうるさかったと言ってました。

彼女達は遠方参加者なのか、アンコールの時には姿がありませんでした。
言った私のほうが罪悪感感じてしまいました。

B'z  Worldなのに  ミーハーなEXILEのライブですみません・・
でも間奏中ならまだしも、
さすがにバラード唄っている最中のお喋りにも
許容範囲ありませんか?

怒った私は気が短すぎたのでしょうか?
葉浩志
うるさいなら仕方ないでしょう。

あなたはあなたの想いを伝えただけです。
PL-#208296 闇のマネキン 2011/12/05 21:10
私も昨年のEXILEのLIVEに行きました。
確かに、スレ主さんの言われたようなファンの方が多かったです。
12センチくらいのヒールはいてお団子をてっぺんで作るような方や、
ヒロがしゃべっている時にタカヒローって叫んだり、三章から入ってきたメンバーの悪口を隣の席の方が言っていたり。
とても不快でした。おまけに、手をふってメンバーが手を振り返さなければそのメンバーに対して死ねよとか言ったり…酷かったです。

先日の名古屋ドームのLIVEの帰りの時間にたまたま電車に乗ったのですが、車内のマナーも悪かったです。
元EXILEファンなので、気になりました。

スレ主さんは注意してよかったと思います。当然の対応です。
PL-#208297 通りすがり 2011/12/05 22:18
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved