こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ロックの殿堂について
NUMPL-#208388
NAMEじゃがけん
DATE2012/01/25 23:07
今年の春ごろ、ロックの殿堂でスペシャルコンサートがあります。そしてあの稲葉さんと一緒に曲を作ったスラッシュがかつて在籍していたGuns N' rosesが殿堂入りしました!brotherの皆さんにも好きな
方がいらっしゃると思います。ですが、ガンズは不仲で有名です…
もし、このモンスターバンドが再結成するのならぜひ見てみたいです。
そこでなのですが、このロックの殿堂の模様は映像化されますでしょうか。またそれを日本で見ることは出来ますでしょうか(ケーブルテレビなど)どなたかこ存じであれば返信お待ちしています。
方がいらっしゃると思います。ですが、ガンズは不仲で有名です…
もし、このモンスターバンドが再結成するのならぜひ見てみたいです。
そこでなのですが、このロックの殿堂の模様は映像化されますでしょうか。またそれを日本で見ることは出来ますでしょうか(ケーブルテレビなど)どなたかこ存じであれば返信お待ちしています。
ryozzy.net他 1 個