こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Ztarという楽器について教えてください。
NUMPL-#208514
NAMEじゃがけん
DATE2012/03/26 13:20
最近、友達の紹介でPendulumというバンドを知ったのですが、彼らのエレクトロなのに、ロックテイストが入っているサウンドがとても気に入りました。
いろんな曲を見ていたのですが、ある曲で「イントロかっこいいなぁ
」と思っていたら、「うわー、タッピングしてる!あれ?このギター、ヘッドがない!?」というものを見つけました。調べてみたら、ztarというものだと分かったのですが、いまだによく分かりません。誰か知っている人がいましたら、教えてください。
いろんな曲を見ていたのですが、ある曲で「イントロかっこいいなぁ
」と思っていたら、「うわー、タッピングしてる!あれ?このギター、ヘッドがない!?」というものを見つけました。調べてみたら、ztarというものだと分かったのですが、いまだによく分かりません。誰か知っている人がいましたら、教えてください。
ryozzy.net他 1 個