こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】堂々と故郷を訪れたい
NUMPL-#208566
NAME アツポン
DATE2012/04/13 14:21
群馬県出身で、現在都内で働くものです。 十年前に田舎で民宿を経営していた父が自己破産して、親戚が支払いをしているようです。 (今はどうゆう状態か全然わかりません。)
それ以来、堂々と田舎に帰れず、年一回帰郷するときは、信頼している友達の家にとまらせてもらい、個人的なお墓参りをしています。
一番つらいのは、たくさんの友達や従弟に会えないことです。
恥ずかしい気持ちは一切ありませんが、親戚がもし今つらい立場にいるのなら、楽しく田舎を満喫できないし、私が帰ってきている情報も入るかも知れません。
会って誤っても 払うお金もありません。 もう時効かも知れないし、直接私の事は恨んではいないかもいれませんが・・・・・、 先日父が他界しました。私はもうコソコソ田舎に行きたくないです。 親戚を訪れ、たくさんの友達に会いたいです。
それ以来、堂々と田舎に帰れず、年一回帰郷するときは、信頼している友達の家にとまらせてもらい、個人的なお墓参りをしています。
一番つらいのは、たくさんの友達や従弟に会えないことです。
恥ずかしい気持ちは一切ありませんが、親戚がもし今つらい立場にいるのなら、楽しく田舎を満喫できないし、私が帰ってきている情報も入るかも知れません。
会って誤っても 払うお金もありません。 もう時効かも知れないし、直接私の事は恨んではいないかもいれませんが・・・・・、 先日父が他界しました。私はもうコソコソ田舎に行きたくないです。 親戚を訪れ、たくさんの友達に会いたいです。
ryozzy.net他 1 個