こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】悩み相談
NUMPL-#208585
NAMEましゃ
DATE2012/04/26 00:18
こんばんは。はじめまして。
28歳ましゃと申します。

皆様にお伺いしたい事があり、初投稿致します。

私にはこの5月で、お付き合いをして4年を迎える同い年の彼女かいます。
彼女は1年程前から派遣の仕事に転職をしました。
販売の仕事です。話に聞くところお休みも少なく、地方出張も度々あり、最近なかなか会うことができません。
月に1度会えれば良いほうです。
彼女の忙しさも理解してはいるのですが、連絡を取り合うことも少なくなってきました。お互い知り合った当初から、マメに連絡をする方ではなかったのですが、なんだか最近すれ違いを感じるようになっています。自分だけかもしれませんが・・・要は不安だからかもしれません。
彼女には結婚願望があり、私もそのつもりではいるのですが、やはりもう少し二人の時間を作れたらなと思っております。

なかなか時間が作れず、会えない事を彼女も気にしてくれているようで、
「いつも優しく許してくれるから、甘えてしまってるのが、凄く気になっててね。言いたいことがあれば、言ってね。」と言ってくれてます。
お互い仕事で忙しいのはしょうがないことなので、甘えられている自覚も決してないもので、何とも言い難い状況です。

皆様、たとえば自分が仕事などで忙しいとき、恋人に望むことはどのような事でしょうか。また、どのようにしてあげたら、すこしでも彼女を安心させてあげる事ができるでしょうか。

散文駄文で申し訳ございません。ご参考までにお聞かせ頂けたらと思います。
葉浩志
「忙しいだろうけど無理するなよ」とか、声をかけてもらったら嬉しいです。
 忙しいと、「返信しなきゃ」と負担になってしまうこともあるので「返信はしなくていいからね」とか言ってもらえるとありがたいかも・・。
 あくまでも私の意見ですのであなたの彼女がどう感じるかはわかりませんが・・。
PL-#208758 あい 2012/08/30 21:41
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved