こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】避けられているんでしょうか・・・。
NUMPL-#208728
NAME恋香
DATE2012/08/15 00:47
先日、
同じ学校に通っている子と学校帰りにお酒を飲みました。
行ったメンバーは自分(男)と、もう一人(男)と、女の子一人です。
自分と女の子は普段から休み時間にはよく話したり、昼飯を買いに行ったり、
駅まで一緒に歩いたりしていますが、アドレスはずっと聞けずにいました。
そろそろ帰ろうかなというときにアドレス交換をお願いしたところ、
快く「いいよ」と言ってくれたんですが赤外線機能が相手になかったので
自分のアドレスと携帯番号のQRコードを相手に読み取ってもらい、後で連絡しといてね
といい、そのまま駅までみんなで帰り解散しました。
その日から5日ほど経つのですが、まったく連絡が来ません。
これは、避けられているんでしょうか・・・。
同じ学校に通っている子と学校帰りにお酒を飲みました。
行ったメンバーは自分(男)と、もう一人(男)と、女の子一人です。
自分と女の子は普段から休み時間にはよく話したり、昼飯を買いに行ったり、
駅まで一緒に歩いたりしていますが、アドレスはずっと聞けずにいました。
そろそろ帰ろうかなというときにアドレス交換をお願いしたところ、
快く「いいよ」と言ってくれたんですが赤外線機能が相手になかったので
自分のアドレスと携帯番号のQRコードを相手に読み取ってもらい、後で連絡しといてね
といい、そのまま駅までみんなで帰り解散しました。
その日から5日ほど経つのですが、まったく連絡が来ません。
これは、避けられているんでしょうか・・・。
ryozzy.net他 1 個