こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッズの収納について
NUMPL-#208791
NAMEリール
DATE2012/10/21 20:12
部屋の中がものすごい事になってきたので、現在片付け中です。
片付けたいものの1つがツアーグッズなのですが、皆様どうやって整理されてますか?
毎回ツアーでガチャ含め1万円程使っているので、気がつけば1×年で相当な量になってました。
唯一ツアトラだけは、コレクションケースに入れて飾っていますが、その他をどうすれば良いのかさっぱりです。
(ガチャガチャはツアーバックに入れて保管してました)
この機会にキレイに収納したいので、皆様の収納方法を教えて下さい。
その際、収納に使ったモノの購入店舗名や具体的な商品名を教えていただけると非常に助かります。
宜しくお願いします!
片付けたいものの1つがツアーグッズなのですが、皆様どうやって整理されてますか?
毎回ツアーでガチャ含め1万円程使っているので、気がつけば1×年で相当な量になってました。
唯一ツアトラだけは、コレクションケースに入れて飾っていますが、その他をどうすれば良いのかさっぱりです。
(ガチャガチャはツアーバックに入れて保管してました)
この機会にキレイに収納したいので、皆様の収納方法を教えて下さい。
その際、収納に使ったモノの購入店舗名や具体的な商品名を教えていただけると非常に助かります。
宜しくお願いします!
ryozzy.net他 1 個