こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】価格comについて
NUMPL-#95581
NAMEサッキー
DATE2001/11/14 11:41
今ノートPCを買おうと思ってのぞいているのですが
価格comで買うことのデメリットって何ですか?
やっぱり保証がないとかそういうことがあるんでしょうか?
安いのはいいですが、それはそれで不安になってしまいます。

#赤色の部分は機種依存文字・半角カタカナでした。
#掲示板で変換して表示していますが今後使用しないようご注意ください。
葉浩志
価格.com では商品を売ってるわけじゃないですよ。 いろんな通販サイトの情報をまとめて載せてるだけです。

通販の安いところで買うデメリットといえば、やっぱりサポートでしょうか。 ひどいところ (最近はあんまりないみたいだけど) だと、初期不良や欠品を交換してくれないところもありましたので。
あと、注文してからモノが届くまでの期間が、早いところなら二日〜三日、遅いところだと一ヶ月くらいかかるところまであります。

価格.com には口コミ掲示板もあるので、おすすめのお店とかを聞いてみるのもいいかもしれません。 あと2ちゃんねるあたりで評判を見てみるとか。
わたしが利用したことがあるのは、おっと・ニッシンパル・ Sunshine あたりです。 どこもいいお店でしたよ。
PL-#95583 Syn 2001/11/14 11:52
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved