こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グラチャン
NUMPL-#95705
NAME小切手
DATE2001/11/16 14:54
見てる方いますか?私昔からバレーボール観戦はけっこう好きなんです♪
今までは「お金出してまで行くのもなぁ…」って思ってたんですけど
今回はスポンサーがついたので(母です。笑)ナマで見る事になりました(^^)
楽しみなのは外国VS外国!日本チームは…ちょっと…年々弱くなって来てるし…(爆)
しかも、純粋に試合を見るのが好きな者としては、最近のテレビの過剰実況にはうんざりしてるのです。
(外国同士ならそんなにうるさくならないと予測)
ところで、買ったチケットには1日分3試合の内容が書いてあるのですが、
これはこの1枚で3試合見れる、ということなのでしょうか?
入れ替え制だったら悲しいです(;_;)
問い合わせてみようとしたんですが、チケットぴあもローソンチケットも
ちっとも電話が繋がりません…どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
今までは「お金出してまで行くのもなぁ…」って思ってたんですけど
今回はスポンサーがついたので(母です。笑)ナマで見る事になりました(^^)
楽しみなのは外国VS外国!日本チームは…ちょっと…年々弱くなって来てるし…(爆)
しかも、純粋に試合を見るのが好きな者としては、最近のテレビの過剰実況にはうんざりしてるのです。
(外国同士ならそんなにうるさくならないと予測)
ところで、買ったチケットには1日分3試合の内容が書いてあるのですが、
これはこの1枚で3試合見れる、ということなのでしょうか?
入れ替え制だったら悲しいです(;_;)
問い合わせてみようとしたんですが、チケットぴあもローソンチケットも
ちっとも電話が繋がりません…どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個