こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】飼い猫が行方不明
NUMPL-#95827
NAMEウラン
DATE2001/11/18 03:09
家族みんなで可愛がっている飼い猫(1歳半・オス)が一昨日の昼頃から行方不明なんです・・・(;;)。以前一度行方不明になったのですが、隣の家の屋根から下りられなくなったらしくミャーミャー泣いたのですぐ発見できました。でも今回は2日も帰って来ないし、行動範囲を探しに行ったのですが、近所にいる気配も感じられないのでもの凄く心配です。
よく猫は自分の死期を悟るといなくなる・・・って聞きますが、すんごく元気だったんです。オス猫なので、放浪癖とかかな?とも思ったんですが、すごく甘えんぼでお腹がすくと絶対家に帰ってくる子だからそれは無いんじゃないかと思います。
外は寒いし、本当に心配で眠れません(;;)。
よく猫は自分の死期を悟るといなくなる・・・って聞きますが、すんごく元気だったんです。オス猫なので、放浪癖とかかな?とも思ったんですが、すごく甘えんぼでお腹がすくと絶対家に帰ってくる子だからそれは無いんじゃないかと思います。
外は寒いし、本当に心配で眠れません(;;)。
ryozzy.net他 1 個