こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】はやくなかよくなりた−い
NUMPL-#95909
NAMEひ−こ
DATE2001/11/19 19:24
バイトを始めたばっかりなんですけどセンパイと仲良くなりたいんですよお。その人は違う学校の高3で私の2コ上で一緒にウェイトレスしています。もう一人はコックさんしてる男の子です。ふたりともはすっごい明るいとかよく喋るタイプではないし、年上なので私は一応敬語で喋ってて。。。、彼氏の話とかいろいろしてくれたりするんですけど、いまいち打ち解けられてないんですよねえ。まだバイトは3回ぐらいしか行ってないからでしょうか。。暇な時間が多いのでその時に仲良くなれたらなあ−すぐ仲良くなれるかなあ。。私もそんなめっちゃ明るいタイプでもないし、、、どうやって仲良くなっていったらいいですかねえ。。。携帯アドとか聞いちゃってもいいですかねえ。。。
葉浩志
私は、バイト先に4才下の高校生がいます。6ヶ月間一緒に仕事をして
最近ようやく世間話が出来るようになりました。
最初の頃は何を話してよいのか判らず、ひたすら無言でしたよ(爆)
とりあえず、お店に入って事務所とかで会ったらまず挨拶(これ基本です)。
天気の話とか、自分の好きな曲、その日学校であった事とか話してみれば
自然と打ち解けられるんじゃないでしょうか?
ちょっとの時間だけど、同じ空間で過ごしてるから相手もひーこさんと
仲良くなりたいと思ってるんじゃないでしょうか
(訳判んなくてすみません。要は相手も仲良くしたいと思ってると思いますよ)
PL-#95922 海人 2001/11/19 22:13
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved