こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初の・・☆☆☆☆
NUMPL-#95956
NAMEIXY
DATE2001/11/20 01:26
17日土曜日、ケミストリーにとって初のワンマンライブ@立命館大学に行って来ました♪
生で聴くのは初めてだったんですが、予想以上に声量があって、また二人のコーラスもしっかりしていて、とても驚かされました。
本当に上手い!!
ライブ自体は、まだ曲数も少なく学園祭だった事もあってか、実質1時間半程度といったところでしたが、まだぎこちない感じの残るMCなど、何もかもが二人単独では初めてのもので、とても新鮮に映りました。
彼らの重要なスタートが見届けられた事に、純粋に感激してます☆
遠かったけど、行って良かった〜(*^_^*)
春のツアーを始め、今後のケミストリーの活躍が本当に楽しみです♪
生で聴くのは初めてだったんですが、予想以上に声量があって、また二人のコーラスもしっかりしていて、とても驚かされました。
本当に上手い!!
ライブ自体は、まだ曲数も少なく学園祭だった事もあってか、実質1時間半程度といったところでしたが、まだぎこちない感じの残るMCなど、何もかもが二人単独では初めてのもので、とても新鮮に映りました。
彼らの重要なスタートが見届けられた事に、純粋に感激してます☆
遠かったけど、行って良かった〜(*^_^*)
春のツアーを始め、今後のケミストリーの活躍が本当に楽しみです♪
ryozzy.net他 1 個