こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ショックです↓
NUMPL-#96125
NAME匿名で。
DATE2001/11/22 22:12
ちょっと聞いてください m(__)m小学校の頃イギリスに住んでて、ず〜っとその間この友達と親友でいて、2年前3年ぶりにイギリスに遊びに行ってその友達と楽しいひとときすごしてきたんです。それから2年、会いに行った後は結構ひんぱんにメールしてたんですが、今は1年ぐらい連絡とってなくて先週ヒサシブリにメールしました。それは来月イギリスに遊びにいくので、また会えないか?というものでした。そしたら返事がきて、「会えない。理由は聞かないで。E-mailもしてこないで」(もちろん英語で、イギリス人なので・・・)って返ってきました。今めちゃくちゃへこんでます。ショックです。他の友達には結構メールしてたので怒ってるのかな・・・。どうしていいかわかんないです(;_;)とりあえず他の友達になんでか知ってる?ってメール書いて返事待ってるんですが。イギリスにいるときいろいろ助けてもらってすごい感謝してる友達だけに、悲しいです。なんだかよくわからないかもしれませんがちょっと投稿しちゃいました。あ〜ぁ。
ryozzy.net他 1 個