こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】とてもブルー
NUMPL-#96295
NAME白牙
DATE2001/11/26 21:55
PCのメールでしか連絡の取れない女性と食事をしました。食事後彼女の自宅までは送れなかったので「送れなかったからちゃんと家に着いたか確認!」などと言う内容のメールを送ってそれに返事がきました。「楽しかったよ。ありがとう!」って内容でつまらなかったとかそういうような感じはしませんでした、そしてそれに返事を出してその日は終了。次の日朝から彼女からはメールは来なく自分も仕事で携帯から(普段もこちらからは携帯でメールをしています。)メールが出来ず仕事が終って21時過ぎに携帯からメールを送りました。返事がないので嫌われたかな?と思っていたのですが深夜1時過ぎ、「メールが届いてないだけかな?もしかして嫌われちゃった?」って内容のメールが来たんです。もちろんそれには「絶対そんなことない!」って返事を返して夜遅かったので返事は期待せず寝ました。しかしそれからこちらが何通メールを送っても返事が来ないんです。嫌われたならそれはそれでそういう風に返事をくれって書くんですけど全く音沙汰なし。彼女の連絡先はそのPCのアドレスしか知らないので待つしかないんですが最後に来た「メール届いてないだけかな?」って言うのが気になって。携帯からPCにメールを送った時にメールが届かなかったりまたその逆ってありえるんでしょうか?送信者は送ったつもりなのに受信者には全くなにも着信がないって言うようなことが。もしかしたらこちらがメールを送っていないことになっているかもしれないと思うと食事に誘った以上申し訳なくって。
だらだらと書きましたが結局は「メールを送ったはずなのに届かないことってあるんでしょうか?」ってことです。同じようなことがあったことがある方はそのときどうしたかなど聞かせていただきたいです。
乱文、長文失礼いたしました!
だらだらと書きましたが結局は「メールを送ったはずなのに届かないことってあるんでしょうか?」ってことです。同じようなことがあったことがある方はそのときどうしたかなど聞かせていただきたいです。
乱文、長文失礼いたしました!
ryozzy.net他 1 個