こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】DVDのおまけ
NUMPL-#96312
NAMEmayu
DATE2001/11/26 23:33
買ってしまいました!ゴッドファーザーのDVDを・・・。
しめて1万4千円ほどですが。
で、そのDVDにはカレンダーがついているはずなのですが、家に帰って開いてみればないのです!!
すっごく楽しみにしていたカレンダー・・・。何故??
やっぱり恥ずかしながら店員さんに聞いた方がいいのでしょうか?
それともその店ではそういう特典は渡さないことになっているのでしょうか・・・。
カレンダー目当てに予約して買っただけにショクで。
どなたかそういう特典に詳しい方はおられませんでしょうか?

それにしてもこのDVDはすごいです・・・。
パート3まであるのは当然として、ボーナストラックがすごい!!
いっぱい時間のあるときに見ようと楽しみにしている次第です。
葉浩志
あんまり詳しくもないんですが、その特典カレンダ−はDVD封入なんでしょうか??それとも予約購入の方のみとかなんでしょうか??
前者なら梱包ミスなのでお店へ聞いた方がいいと思います。
新品と交換、もしくはカレンダ−だけメ−カ−から送ってもらえると思います。不良品とかの場合も含めて、在庫は残してあると思いますがなるべく早いほうがいいと思います。
後者なら、うまくいけばもらえるかも・・・という感じですね。
この場合は購入する時に予約特典が付いてますか?と聞いた方が確実だったと思います(恥ずかしいんですけどね)初回発注分のみの特典とかありますので。
とりあえず聞くのはただですし、後で文句を言われるより前々から知っていた方がお店の側としてもトラブルを避けれますのでいいと思います。それに聞いた時の対応でお店や店員さんの質もわかると思いますし(笑)
どちらにしろ早いウチにレシ−トを持って再度来店されることをおすすめします。もらえるといいですね♪
PL-#96336 王様 2001/11/27 01:15
私なら聞きます!
楽しみにしていたものだもの、なおさらだよ〜
勇気をもって聞いてみてくださいね。
普通のショップならまず対応してくれると思いますよ。
PL-#96337 りんりんたん 2001/11/27 01:19
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved