こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日払いバイト専門の派遣会社
NUMPL-#96343
NAME小姐
DATE2001/11/27 01:53
日払いバイト専門の派遣会社(G○O○W○L○やF○L○C○S○など)に登録されている方に質問です。私はフリーターで現在、日雇いの日払いバイト専門の派遣会社に登録していて、ソレで生計を立てています。派遣会社のシステムは自分がバイトに出れる日を予約する形式です。派遣会社なので季節etcによって収入が不安定になるのは覚悟しているので構いません。派遣会社が多忙な時期になると予約を入れてなくても派遣会社から急に「明日のバイトに出てきて下さいって」電話があるんです。その電話はいつも午後10時過ぎにあるんです。で大半が朝5時〜6時に起床しなければならない件なのでお断りすしますが、同じ派遣会社に登録している方の間で、会社からの急な依頼を断ると次からバイトを紹介してくれなくなると言われました。で、この様な派遣会社に労録されている他の方はどうなんだろうと思いカキコしました。個人的ワガママですが経験者の方返信よろしくお願いしますm(_ _)m私的に、この様な場合は、午後10時以降に電話してくる会社の方が非常識だと思うんですが、断った私も悪いんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個