こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】銀河の歴史が又1ページ・・・・
NUMPL-#96361
NAME犬井ネコ
DATE2001/11/27 13:52
「銀河英雄伝説」ベストセラー作品なので名前くらいは知っている人いると思いますが、ケーブルTVで放送中のアニメをまったりと見てたら、はまりました。アニメもう少しで終っちゃいますけどねえ。今日はユリアンが初陣・・・・大きくなったのねぇ。
最近、原作も読み始めたんですけど、アニメでストーリーの流れを知った上で、なぞってくのも何か少しせつない感じ。
「ああ!!ヤンがまだ生きてるよ!!」みたいな。キルヒアイスもロイエンタールも・・・・ひとり・・・そして又ひとり・・・(泣)。
私的には、どちらかというと同盟寄りです。
ヤンとその仲間達(笑)の皮肉った(ユーモア?)会話が、すごく好きです。
DVD、欲しいけど高いくて手が出せん・・・・・。
本に飢えている人、「ハリーポッター」も面白いですけど「銀英伝」も面白いですよー。B’zファンなら三十路のかっこよさは、共感するはず。
最近、原作も読み始めたんですけど、アニメでストーリーの流れを知った上で、なぞってくのも何か少しせつない感じ。
「ああ!!ヤンがまだ生きてるよ!!」みたいな。キルヒアイスもロイエンタールも・・・・ひとり・・・そして又ひとり・・・(泣)。
私的には、どちらかというと同盟寄りです。
ヤンとその仲間達(笑)の皮肉った(ユーモア?)会話が、すごく好きです。
DVD、欲しいけど高いくて手が出せん・・・・・。
本に飢えている人、「ハリーポッター」も面白いですけど「銀英伝」も面白いですよー。B’zファンなら三十路のかっこよさは、共感するはず。
ryozzy.net他 1 個