こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハリーポッター
NUMPL-#96815
NAMEこうたろー
DATE2001/12/05 19:45
今日は学校が早く終わったので帰りに途中下車して映画をを観てきました。
僕は映画自体をあまり観ることがないのですが「ハリーポッターと賢者の石」はTVの特集などで興味が沸き映画館まで久しぶりに足を運ぶこととなりました(ちなみに前回はハムナプトラ2)。しかも今回は初めて1人で映画館に行きました。
内容は映画のロードショーが始まったばかりなので書けませんが、一言言えることは「映画館で見る価値あり!」な映画です(笑)
僕以外にこの映画を観たよ〜って方はいらっしゃいますか?
僕は映画自体をあまり観ることがないのですが「ハリーポッターと賢者の石」はTVの特集などで興味が沸き映画館まで久しぶりに足を運ぶこととなりました(ちなみに前回はハムナプトラ2)。しかも今回は初めて1人で映画館に行きました。
内容は映画のロードショーが始まったばかりなので書けませんが、一言言えることは「映画館で見る価値あり!」な映画です(笑)
僕以外にこの映画を観たよ〜って方はいらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個