こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タイピングソフト
NUMPL-#96850
NAMEkotetsu☆
DATE2001/12/06 00:27
自宅でタイピングの練習してみようかなと、練習ソフトの購入を考えているのですが、今、色々なものが出ていますよね。
有名な所で「特打!」とかありますけれど、もしよろしければ「これはやってみて、おもしろかったよ〜!」とか「飽きずに続けられた」という、「オススメソフト」があれば、教えて頂きたいのです♪
タイピングって、ノート型とデスクトップだと、キーボードの感触が違って、片方で慣れちゃうと、もう片方が少々やりにくいものですね(-_-);
有名な所で「特打!」とかありますけれど、もしよろしければ「これはやってみて、おもしろかったよ〜!」とか「飽きずに続けられた」という、「オススメソフト」があれば、教えて頂きたいのです♪
タイピングって、ノート型とデスクトップだと、キーボードの感触が違って、片方で慣れちゃうと、もう片方が少々やりにくいものですね(-_-);
ryozzy.net他 1 個