こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】The Music 272へのリクエスト
NUMPL-#96989
NAMEエイリ
DATE2001/12/08 11:11
スカパー272内の番組「CLIP FREAKS Japan」宛てに、携帯メールでスピッツ「さわって・変わって」「放浪カモメはどこまでも」をリクエストしたんです。そしたら次の日にその返事が届いてて・・・今まで何度かB'zの昔の曲をリクエストしたりしたけれど、返信をもらったのは初めてで「えっ!?本当に読んでくれたんだ・・」とびっくりしました。
内容は「リクエストをいただいたスピッツですが、来年1月12日から放送の“CLIP FREAKS Japan”で特集をオンエアする予定です。また、“さわって・変わって”ですが、12月15日からの放送予定です。なお、“CLIP HEAVEN”でも毎日オンエアしております」といったものでした。スピッツファンは必見!?
あーやっぱり、リクエストしてみるもんなんだなぁ!とちょっと感動しました。
内容は「リクエストをいただいたスピッツですが、来年1月12日から放送の“CLIP FREAKS Japan”で特集をオンエアする予定です。また、“さわって・変わって”ですが、12月15日からの放送予定です。なお、“CLIP HEAVEN”でも毎日オンエアしております」といったものでした。スピッツファンは必見!?
あーやっぱり、リクエストしてみるもんなんだなぁ!とちょっと感動しました。
ryozzy.net他 1 個