こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】消費者金融
NUMPL-#97058
NAMEみつお
DATE2001/12/09 12:36
今度消費者金融でお金を借りようと思ってます
みなさんが借りるとしたらどこの会社から借りますか?
自分はやっぱりCMとかで流れてるプロミスとかアイクとかが安心かなって思ってるんです。
よく雑誌とか広告とかにいっぱいいろんな消費者金融の広告があるじゃないですか?俺の勝手なイメージなのですが
雑誌、広告に載ってるのってどうも信じれないというか、よくテレビドラマで取立てとかみかけるんでそう思っちゃうんです。それよりもテレビCMで流れてるとこのほうが安心できる気がします
みなさんは借りたりしますか???
どう思いますか???
あと借りるうえでの注意点などあったら教えてください
みなさんが借りるとしたらどこの会社から借りますか?
自分はやっぱりCMとかで流れてるプロミスとかアイクとかが安心かなって思ってるんです。
よく雑誌とか広告とかにいっぱいいろんな消費者金融の広告があるじゃないですか?俺の勝手なイメージなのですが
雑誌、広告に載ってるのってどうも信じれないというか、よくテレビドラマで取立てとかみかけるんでそう思っちゃうんです。それよりもテレビCMで流れてるとこのほうが安心できる気がします
みなさんは借りたりしますか???
どう思いますか???
あと借りるうえでの注意点などあったら教えてください
ryozzy.net他 1 個