こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウイルスバスター体験版
NUMPL-#97094
NAMEmistral
DATE2001/12/10 03:52
パソコンに詳しい方、お助けください(T_T)ウイルスバスター体験版をダウンロードし、ウイルス削除をした後にメールの送受信をすると強制終了されて使えません。
電話で問い合わせて、メールソフトを入れ替えてもだめでした。リカバリする前にウイルスバスターのサポートに問い合わせるべきか、それともプロバイダーが先の方がいいのでしょうか。本当に困ってます。もしこのような経験をお持ちの方がいらっしゃいましたら対処法をご存知でしたら教えてください<(_ _)>
電話で問い合わせて、メールソフトを入れ替えてもだめでした。リカバリする前にウイルスバスターのサポートに問い合わせるべきか、それともプロバイダーが先の方がいいのでしょうか。本当に困ってます。もしこのような経験をお持ちの方がいらっしゃいましたら対処法をご存知でしたら教えてください<(_ _)>
ryozzy.net他 1 個