こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チェーンは必要ですか?
NUMPL-#97185
NAMEかつ
DATE2001/12/11 23:08
僕は、千葉に住んでいるのですが、12月19日から、車で福井に行こうと思っています。
福井に近い北陸地方や、雪道に慣れている方に質問したいのですが、行くときは、雪のためにチェーンを用意していったほうがいいのでしょうか?
雪道や、雪が降る地方に行った事がないのでよくわからないのです。今は雪が降っていないらしいのですが、行くときや途中で降るかもしれないのでアドバイスお願いいたします。福井には四日滞在するつもりです。
よろしくお願いします。
福井に近い北陸地方や、雪道に慣れている方に質問したいのですが、行くときは、雪のためにチェーンを用意していったほうがいいのでしょうか?
雪道や、雪が降る地方に行った事がないのでよくわからないのです。今は雪が降っていないらしいのですが、行くときや途中で降るかもしれないのでアドバイスお願いいたします。福井には四日滞在するつもりです。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個