こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人ごとながら・・・
NUMPL-#97550
NAMEkorim
DATE2001/12/19 00:50
仕事の同僚が彼氏の部屋で、彼氏と元彼女の写真を見つけてしまい、それを黙って持ってきてしまったんです。
勝手に持ってきてはまずいのでは・・・と思いつつ、私もついその写真を見てしまいました。
かなりの枚数あったのですが、どれもこれも凄く仲が良さそうに写っていて
見ているうちに、だんだん私がへこんできてしまいました。見ている途中で泣きそうになるくらい・・・。
今でもなんだか心の中がモヤモヤしています。
やっぱりそう言うものって、凄く気になるけど見るものじゃないですね。
自分の彼氏の写真じゃないのに、何でこんなにへこんじゃうんだろう・・・。
勝手に持ってきてはまずいのでは・・・と思いつつ、私もついその写真を見てしまいました。
かなりの枚数あったのですが、どれもこれも凄く仲が良さそうに写っていて
見ているうちに、だんだん私がへこんできてしまいました。見ている途中で泣きそうになるくらい・・・。
今でもなんだか心の中がモヤモヤしています。
やっぱりそう言うものって、凄く気になるけど見るものじゃないですね。
自分の彼氏の写真じゃないのに、何でこんなにへこんじゃうんだろう・・・。
ryozzy.net他 1 個