こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お正月の思い出
NUMPL-#98143
NAMEプレイア(いのり)
DATE2002/01/01 19:26
お正月といえば、小さいころ、よくお母さんといっしょにおせち作ったわ。
お母さん、おせち作るの上手だったの。とってもおいしかったわ。
うちの大そうじもお母さんといっしょにしたわ。
お母さん、いのりがいろいろ手伝ってくれたから助かったわ、って言っていたわ。
いつも家のことで大変なお母さんをちょっとでも楽にしてあげて、いいことしちゃった♪うふふっ♪
あなたも、いつも家のことで大変なお母さんを、楽にしてあげてね。あなたにもきっとできるわ。
1月1日には、すてきなふりそで着せてもらって、お母さんの手にひかれて、はつもうでに行ったっけ。
わたし、よく迷子になっていたの。
お母さん、人ごみのなかで泣いていたわたしを探すのに大変そうだったわ。
お母さんに感謝しなきゃね。
お母さん、おせち作るの上手だったの。とってもおいしかったわ。
うちの大そうじもお母さんといっしょにしたわ。
お母さん、いのりがいろいろ手伝ってくれたから助かったわ、って言っていたわ。
いつも家のことで大変なお母さんをちょっとでも楽にしてあげて、いいことしちゃった♪うふふっ♪
あなたも、いつも家のことで大変なお母さんを、楽にしてあげてね。あなたにもきっとできるわ。
1月1日には、すてきなふりそで着せてもらって、お母さんの手にひかれて、はつもうでに行ったっけ。
わたし、よく迷子になっていたの。
お母さん、人ごみのなかで泣いていたわたしを探すのに大変そうだったわ。
お母さんに感謝しなきゃね。
ryozzy.net他 1 個