こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ひからびたコンタクト
NUMPL-#98243
NAMENan
DATE2002/01/04 13:50
新年早々、コンタクトレンズがミイラ化してしまいました。
夜、外した時にケース外に落としていたのに全く気ずかなかったんです。
ない、ないと思ったら側で干からびておりました。金欠なのに(T_T)
でも、どうしょうもないと一応、保存液の中に戻し後で購入してこようと思っていたら、まるで乾物のよう元に戻っておりました。
まさか、使用できないよなと思いつつ入れてみると良好。
使っていいのか?やっぱヤバイよなぁと思いつつ、こういう経験の方います?
よければ教えて下さい。今日1日付けて不調だったら購入するつもりなんですが、今のとこ大丈夫です。
お金ないのでそのまま使いたいのが本音です(^^ゞ
夜、外した時にケース外に落としていたのに全く気ずかなかったんです。
ない、ないと思ったら側で干からびておりました。金欠なのに(T_T)
でも、どうしょうもないと一応、保存液の中に戻し後で購入してこようと思っていたら、まるで乾物のよう元に戻っておりました。
まさか、使用できないよなと思いつつ入れてみると良好。
使っていいのか?やっぱヤバイよなぁと思いつつ、こういう経験の方います?
よければ教えて下さい。今日1日付けて不調だったら購入するつもりなんですが、今のとこ大丈夫です。
お金ないのでそのまま使いたいのが本音です(^^ゞ
ryozzy.net他 1 個