こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】性格
NUMPL-#98249
NAMEどっと
DATE2002/01/04 16:30
俺性格的に怒れないというか、とっさの出来事に弱いというか・・・。彼女とデートしたときの話です。レストランに入り、注文したまではよかったんですが、なかなかこなくて彼女がいらいらし始めたんです。俺は遅いと思いながらもいらいらするまではいってない感じです。そのとき自分たちより後に来た人たちのほうが先に食べ物が来たんです、そしたら彼女が急に店員に言ったんです。こっちが先に来たんですけど何分待たせるんですかって、普通彼女がそう言ったら男も言いますよね、ところが俺は突然のことで言うタイミング逃しちゃったんです。しかもその店員が、人がいないんで時間かかっちゃってって、順番間違ったこととかあやまりもせず言い訳してきて、それなのにとっさのことで何もいえなくて、そのあと店出た後どんどん腹がたってきて、ぶつぶつ言うって感じで。その場そのときに言わなきゃ何の意味もないのに、俺とっさに言えなくて、怒りもあとになってでてきて、こんなんじゃだめですよね。彼女には「私のこと守る守るって、結局守ってくれないじゃん、自分だけいいひとぶって}っていわれて、彼女をひっぱっていきたいしまもってやりたい。でもこんなんじゃだめですよね、とっさの対応とか、怒るべきときはすぐ怒るとかもっと強くなりたいし、彼女に頼ってもらえるようになりたいんです。みなさんはとっさのときの対応はできますか?すぐ怒ったりできますか?
ryozzy.net他 1 個