こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】事件は現場で起きてる!カナ
NUMPL-#98334
NAMEぱぎぃ
DATE2002/01/06 00:49
我が家のお向かいにあるアパートに住んでいるカップルが毎夜毎夜(深夜)ド派手な喧嘩をするんです。
ドタンバタンと音がしたかと思うと彼女の金切り声がコダマするんで困っちゃいます。
凄い日は家を出て行く彼氏を裸足で、金網をよじ登ってまで追いかけ罵声を浴びせつつ泣く彼女…とか。
尋常じゃない感じで、近所で「事件沙汰になるのでは」と言われてます。そりゃ彼氏彼女ですから喧嘩の1つもしますよね。
でも本当にいつかどっちかが怪我でもするんでは、と勘ぐる程の凄さまじさでチョット怖いです。
そんなある日、彼氏がものスンゴク大きなスーツケースをガラガラ引いてたので我が家で「あの中にもしや死体が…」と本気で心配しました。
(ミステリーの読みすぎだっつー)
でも大晦日も元旦の昼間もド派手に喧嘩してたので(あ、今もです…)無事なんだ〜とホッとしてます。
こういう事は警察じゃ相手にしてくんないしなぁ。
大家さん注意してくれてるのに(T-T)
長くてゴメンナサイ!愚痴でした。
ドタンバタンと音がしたかと思うと彼女の金切り声がコダマするんで困っちゃいます。
凄い日は家を出て行く彼氏を裸足で、金網をよじ登ってまで追いかけ罵声を浴びせつつ泣く彼女…とか。
尋常じゃない感じで、近所で「事件沙汰になるのでは」と言われてます。そりゃ彼氏彼女ですから喧嘩の1つもしますよね。
でも本当にいつかどっちかが怪我でもするんでは、と勘ぐる程の凄さまじさでチョット怖いです。
そんなある日、彼氏がものスンゴク大きなスーツケースをガラガラ引いてたので我が家で「あの中にもしや死体が…」と本気で心配しました。
(ミステリーの読みすぎだっつー)
でも大晦日も元旦の昼間もド派手に喧嘩してたので(あ、今もです…)無事なんだ〜とホッとしてます。
こういう事は警察じゃ相手にしてくんないしなぁ。
大家さん注意してくれてるのに(T-T)
長くてゴメンナサイ!愚痴でした。
ryozzy.net他 1 個