こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】あなたはどっち???
NUMPL-#98754
NAMEMGM
DATE2002/01/13 20:47
ハムスターを飼っている友人から聞いた話です。
ハムスターって数が増えると餌の取り合いになることから共食いをするそうです。
ある日共食いをしていることに気づき、慌ててやられているハムスターを助けたのですが、すでに息絶えていたのでした。かわいそうに思ってその死骸を庭に埋めると、数日後、ハムスターのお墓からひまわりの花が咲きました。
-------
さて、どう思いましたか?
とらえかたが両者に分かれるそうです。
餌にひまわりの種を与えていたのでひまわりの花が咲いたのですが〜
【1】メルヘンチック
【2】土の中の死骸を思いグロイ!コワイ〜
-------
ちなみにあたしは話を聞いて、サイコ等の漫画を読んだことがあるおかげか(爆)
【2】でした。やっぱり夢がないかしら。。。
ハムスターって数が増えると餌の取り合いになることから共食いをするそうです。
ある日共食いをしていることに気づき、慌ててやられているハムスターを助けたのですが、すでに息絶えていたのでした。かわいそうに思ってその死骸を庭に埋めると、数日後、ハムスターのお墓からひまわりの花が咲きました。
-------
さて、どう思いましたか?
とらえかたが両者に分かれるそうです。
餌にひまわりの種を与えていたのでひまわりの花が咲いたのですが〜
【1】メルヘンチック
【2】土の中の死骸を思いグロイ!コワイ〜
-------
ちなみにあたしは話を聞いて、サイコ等の漫画を読んだことがあるおかげか(爆)
【2】でした。やっぱり夢がないかしら。。。
ryozzy.net他 1 個