こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】頑張っても良いのしょうか?
NUMPL-#98929
NAME今回匿名です。
DATE2002/01/16 22:16
今、好きな人がいます。
同じ職場の人なんですが、仕事上では私を頼りにしてくれています(彼は上司です。)
会話は話すときは話す。忙しいときはそんなには話しません。(話すときは良いノリで話します。)
彼は今現在はおつき合いしている人はいないようです。
半年前に別れたとは言っていたので。
とりあえず同じ職場なので迷惑にならないように頑張ってみてはいるのですが、どうも脈がない気配が・・・(涙)
友達には「自分に気がない人に頑張って傷ついても意味がないからやめなさい。」と言われてしまいました。
私は告白しないと私の気持ちはわかってもらえないだろうし、言って終わる方がイイかなと思っているのですが、
今は無理に傷つかなくてもイイかなとも思ってしまって
めげそうです(Τ‐Τ)
もうすぐ退職するので、その時に言おうかと思っているのですが、ちょっと臆病になっています。
恋愛って上手くいきませんね・・・
読んでくださってありがとうございますm(_ _)m
同じ職場の人なんですが、仕事上では私を頼りにしてくれています(彼は上司です。)
会話は話すときは話す。忙しいときはそんなには話しません。(話すときは良いノリで話します。)
彼は今現在はおつき合いしている人はいないようです。
半年前に別れたとは言っていたので。
とりあえず同じ職場なので迷惑にならないように頑張ってみてはいるのですが、どうも脈がない気配が・・・(涙)
友達には「自分に気がない人に頑張って傷ついても意味がないからやめなさい。」と言われてしまいました。
私は告白しないと私の気持ちはわかってもらえないだろうし、言って終わる方がイイかなと思っているのですが、
今は無理に傷つかなくてもイイかなとも思ってしまって
めげそうです(Τ‐Τ)
もうすぐ退職するので、その時に言おうかと思っているのですが、ちょっと臆病になっています。
恋愛って上手くいきませんね・・・
読んでくださってありがとうございますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個